EN
致力研發創新遊戲技術和優質遊戲產品
 
新聞動態
 
 
俞總裁於AIAB論壇發表有關凱樂建築設計軟件演講
 

二零一三年十月二十四日,俞總裁於AIAB論壇上發表了有關凱樂工作室最新研發的建築設計軟件─Fuzor (暫名)的演說。他與廣大建築軟件用家分享了Fuzor的應用能大幅提高他們的工作效率,因為Fuzor讓他們在設計時能同步預覽Autodesk Revit中的主要設計及建築資訊。Fuzor預計於二零一三年十二月三日到五日在美國拉斯維加斯舉行的 “Autodesk University”推出。

關於Fuzor

Fuzor是建築師每天不可缺少的建築設計模擬軟件。Fuzor採用了Kalloc Studios嶄新的即時預覽技術,可實時呈現Autodesk Revit中的主要設計及建築資訊,讓他們在設計時能同步預覽建築物的材質、物料、燈光以及建築物於不同天氣及時間下的變化,以達到最佳及最合符標準的建築設計。Fuzor 的操作非常簡易及人性化,無論是專業的建築師,還是承包商,都能輕易透過Fuzor的預覽明白整個建築設計,從而大大減少溝通障礙,令整個設計流程更有效率。另一個讓建築師愛不釋手的是Fuzor高效能的特性,建築師無須再加工或匯出他們的Revit檔案,他們可直接並快速載入任何龐大而複雜的Revit檔案。

 
 
 
© Kalloc Studios Asia Limited All rights reserved.