致力研发创新遊戏技术和优质遊戏产品
新闻动态
俞总裁於AIAB论坛发表有关凯乐建築设计软件演讲

二零一三年十月二十四日,俞总裁於AIAB论坛上发表了有关凯乐工作室最新研发的建築设计软件─Fuzor (暂名)的演说。他与广大建築软件用家分享了Fuzor的应用能大幅提高他们的工作效率,因为Fuzor让他们在设计时能同步预览Autodesk Revit中的主要设计及建築资讯。Fuzor预计於二零一叁年十二月三日到五日在美国拉斯维加斯举行的 “Autodesk University”推出。

关於Fuzor

Fuzor是建築师每天不可缺少的建築设计模拟软件。Fuzor采用了Kalloc Studios崭新的即时预览技术,可实时呈现Autodesk Revit中的主要设计及建築资讯,让他们在设计时能同步预览建築物的材质、物料、灯光以及建築物於不同天气及时间下的变化,以达到最佳及最合符标準的建築设计。Fuzor 的操作非常简易及人性化,无论是专业的建築师,还是承包商,都能轻易透过Fuzor的预览明白整个建築设计,从而大大减少沟通障碍,令整个设计流程更有效率。另一个让建築师爱不释手的是Fuzor高效能的特性,建築师无须再加工或汇出他们的Revit档案,他们可直接并快速载入任何庞大而複杂的Revit档案。

 
© Kalloc Studios Asia Limited All rights reserved.