EN
致力研發創新遊戲技術和優質遊戲產品
 
新聞動態
 
 
創新科技嘉年華2012的展出完滿結束
 

凱樂工作室早前應香港創新科技署之邀,在創新科技嘉年華2012展出了其獨特的「即時遊戲預覽引擎」及分享成功的開發經驗。是次展覽為期九天,由二零一二年十一月三日到十一月十一日,展覽期間我們安排了三維美術師即場示範遊戲預覽引擎的操作和介紹了引擎的各種商業應用,希望增加市民對遊戲界新發明和三維技術的認識。

這次展出吸引了不少專上學生和傳媒的注目,其中「東張西望」在十一月二日的節目中介紹了我們的得奬發明「即時遊戲預覽引擎」。凱樂工作室的助理經理Grace Wong表示,「我們很高興我們的發明得到國際認可,希望藉此次的展出,推廣三維技術在城市規劃、建築、商業展示等非遊戲範疇的應用,幫助創新科技署宣傳香港本地的科研。」

 
 
 
© Kalloc Studios Asia Limited All rights reserved.