致力研发创新遊戏技术和优质遊戏产品
新闻动态
创新科技嘉年华2012的展出完满结束

凯乐工作室早前应香港创新科技署之邀,在创新科技嘉年华2012展出了其独特的「即时遊戏预览引擎」及分享成功的开发经验。是次展览为期九天,由二零一二年十一月三日到十一月十一日,展览期间我们安排了三维美术师即场示範遊戏预览引擎的操作和介绍了引擎的各种商业应用,希望增加市民对遊戏界新发明和三维技术的认识。

这次展出吸引了不少专上学生和传媒的注目,其中「东张西望」在十一月二日的节目中介绍了我们的得奬发明「即时遊戏预览引擎」。凯乐工作室的助理经理Grace Wong表示,「我们很高兴我们的发明得到国际认可,希望藉此次的展出,推广三维技术在城市规划、建築、商业展示等非遊戏範畴的应用,帮助创新科技署宣传香港本地的科研。」

 
© Kalloc Studios Asia Limited All rights reserved.